Sobrecumplen trabajadores de Las Delicias plan de producción del año

0
40
Fábrica de Conservas Las Delicias de la industria alimentaria local en Ciego de Ávila /Foto Maira Morales Fragela

Los trabajadores de la fábrica de Conservas Las Delicias de la industria alimentaria local en Ciego de Ávila inician esta semana la elaboración del tomate, producto altamente apreciado en la cocina cubana.

Dicho colectivo exhibe en estos momentos un cinco por ciento de sobrecumplimiento del plan de producción del año con la obtención de más de 530 toneladas de diferentes surtidos.

Alfredo Ruiz García, administrador del Establecimiento informó que en la pequeña industria se elaboran unas cuatro toneladas diarias destinadas al comercio minorista, y a organismos como Educación, Salud Pública y la Gastronomía.

Entre los alimentos elaborados en el lugar se destacan las mermeladas y turrones de frutas, el puré y las salsas de tomate, los siropes y encurtidos de vegetales.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code