Logra central Ecuador mejores molidas en Ciego de Ávila

0
12
La eficiencia fabril es una de las prioridades en la presente zafra azucarera/Foto Idael Varela Ferrer
La eficiencia fabril es una de las prioridades en la presente zafra azucarera/Foto Idael Varela Ferrer

Aprovechar el rendimiento potencial cañero en cada uno de los centrales es una máxima para los avileños.

El colectivo del central Ecuador, del municipio avileño de Baraguá, mantiene la molida más estable entre las fábricas del endulzante grano en esta zafra avileña, según dio a conocer Eduardo Larroza Vázquez, director provincial de Azcuba, en Ciego de Ávila.

Otro colectivo con excelentes resultado en la presente molienda, es el de Ciro Redondo, que se ubica entre los 15 mejores en emulación nacional en la actual campaña, de la que además resultan los más eficientes dentro de la provincia.

A pesar de los elevados índices de humedad al norte de la provincia, los azucareros de la fábrica Enrique Varona, del municipio de Chambas, últimos en incorporarse a la molienda, estiman también una actuación  favorable en el periodo, de acuerdo a su notorio desempeño industrial en los últimos dos años.

Larroza Vázquez, director de la empresa azucarera avileña, dijo que aprovechar el rendimiento potencial cañero en cada uno de los centrales avileños, es lo más importante para recuperar la producción atrasada en esta zafra.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code