Fortalece su producción Empresa de Bebidas y Refrescos de Ciego de Ávila

0
3
EMBER Ciego de Ávila
Trabajadores de la línea de ron “La Palma” durante la jornada laboral/Foto: Idael Varela Ferrer

Tras un cierre de año con altos rendimientos en su producción, la Unidad Empresarial de Base (UEB), Bebidas “La Palma” de Ciego de Ávila, fortalece hoy sus líneas de ron y vino para continuar  la comercialización en el mercado nacional.

Los trabajadores de la UEB perteneciente a la Empresa de Bebidas y Refrescos (EMBER),  se vinculan, durante el primer mes de este calendario, a la fabricación de las líneas de Ron Refino Vaquero y Yayabo, explicó José Castellón, jefe de planta en la entidad.

Castellón se refirió también a la producción del Ron Refino “La Palma y el Silverdray”, para la venta al sector turístico, además del vino dulce de pasas y el vino seco, ambos con alta demanda en entre los avileños y en el país.

En la Unidad Empresarial de Base, Bebidas La Palma, de la EMBER de Ciego de Ávila, también tienen en proceso el ron refino “Dorado” de 700 ml, línea que está próxima a embotellar; mientras el resto de sus producciones ya se comercializa en el mercado nacional.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code